Научились строить небоскрёбы, до небес!

Виктор Груценко
Научились  строить  небоскрёбы,  до  небес.
С  них ,  на   окружающий    мир   взираем.
Засел  в  умах  людей,  душах  греха - Бес,
Он  мир  наш  превратить  в  прах  мечтает!