Мур-мурный гость

Владимир Шемякин
А.Сергеевой на "Февраль рулит" и "Омартевайте, люди!"

Я, профевралившись насквозь,
Случайно в март Ваш приблудился!
Здесь среди строчек так тепло,
Что в них, похоже, заблудился!
Но выхода и не ищу,
Омартевать у Вас уютно!
Слова мур-мурные ловлю,
Лакая их из блюдца утром!
Шерстинки рифмы просушу
На Вашем солнышке к полудню,
Мурлыбкою сблагодарю
Украдкой скромно-неприлюдной!
Как быстро время пронеслось!..
В приюте Вашем очутился
Всё ж не случайно! Жаль, как кот,
Взапрелить самоотпустился!