а чайки здесь

Нурлыгайн Тургинбаева
А чайки здесь,
Смеются надо мной,
И смех мне тот не очень,
Как будто
Мне с души моей,
Из сердца-
Потайки , червоточинки
Клюют,
Теперь, хохочут нагло,
Не нашлось нам ничего,
Прекрасна и чиста,
Душа твоя