С душевных ран не смоешь соль

Галина Титова -Дмитриева
Неудержимо жизнь течёт рекой,
В ней постоянный идёт бой.
Всё меньше радостных мгновений,
Уж нет и тех былых стремлений.

С годами кровоточат раны, боль,
С душевных ран не смоешь соль.
Где найти целебных исцелений?-
От мыслей горьких избавлений.

Надежда с верой живут, горят,
Моё сердце заставляют биться.
Холодным мой не станет взгляд,
Сердце в камень не превратится.

Пройду сквозь боль, страданья, мрак,
Среди невзгод, житейских тяг.
Сумею выстоять здесь, не согнуться,
И цепи боли, страха разомкнутся.