Без любви не будет в доме счастья...

Людмила Галуц
Без любви не будет в доме счастья
Да и сам ты так не сможешь жить.
С той, которая и в горе и в ненастье
Будет искренне тебя любить.

Без любви буду тебе не в милость
Хоть и  хорошей могу стать женой .
И что бы в нашей жизни не случилось
Я готова рядом быть с тобой.

Без любви , смотреть ты будешь мимо
Когда с тобою  рядом буду я ,
Которая себя всю подарила ,
Но стать той самой так и не смогла.

Без любви , ты сделаешь мне больно,
Я ведь буду чувствовать вполне,
Что со мной ты рядом , но а твое сердце
Любовь хранит к другой в себе.

Без любви мы ничего не сможем
Даже если очень захотим .
Так давай друг другу мы поможем
И сердцА забьются в такт один .