***

Любовь Мархель
Ночью за окошком
Тихо дождь идёт.
Потерпи немножко,
Скоро всё пройдёт.
Заживут все раны,
Уйдёт боль в груди.
Поздно или рано, -
Счастье впереди.
Пусть всё смоют капли
На своём пути:
То, что потеряли,
Больше не найти.
Будет новых много
И счастливых дней.
Подожди немного,
Станешь ты сильней...