Первый крик новорожденного-не доктору..

Владислав Новиков 3
Горячая земля, на лапах когти жалом,
Борзая самка след взяла,ведь в логове приплод,
К пустым соскам припавши человеческими ртами,
Отправит на охоту вновь..коль вдруг не повезёт.

Невнятные вопросы -кто отец, а кто потомок,
Кто мать, чья дочь, в чей паспорт записать,
Рождённые мутанты сосали дружно вымя,
И меж собой учились слога распознавать..

Ты самка первой линии с проблемой человеческой,
Ты наша мать по крови, по генам и судьбе,
Рождённые в роддоме тебе кричат, в отечество,
Их первый крик не доктору-их первый крик тебе..