С разбега...

Надежда Зотова 2
С разбега в солнце, в рассвет ворвусь –
Здравствуй, моя золотая Русь!

Здравствуйте, лес и поля, и луга!
Здравствуй, моя голубая река!
Здравствуйте, улицы с эхом шагов,
Здравствуй, бессонница всех городов!
Здравствуй, осенняя красная медь,
Здравствуй, дождей серебристая сеть!
Здравствуйте, ветры-флейтисты мои,
Здравствуй, хорал, что поют воробьи!
Здравствуй, туман и росы водограй,
Здравствуй, земли непридуманный рай!
Здравствуй, бездонная синяя высь,
Здравствуй, счастливая долгая жизнь!..