Тяга

Юрий Меньшагин
Когда-то может перестанет
Душе мой разум снова врать.
Меня, как говорится, "тянет"
К тебе сквозь время, но опять

Я натыкаюсь на обманы
Любви иллюзий. Как могу
Уже зализываю раны.
На старт! И вновь к тебе бегу.

И ты наверно не устанешь
"Тянуть" к себе издалека.
Законы эти не обманешь...
И вот тебе моя рука,

Ведь я живу интуитивно
И вновь, и вновь к тебе стремлюсь.
Пусть скажут: "Фу, слабак! Противно!"
Я всё равно в тебя влюблюсь.