Мы совпали

Елена Люби
            Вспоминая Роберта Рождественского

Мы совпали с тобою, совпали,
Словно в миг зарожденья зари
Две звезды друг за другом упали,
Перепутав все календари.

Мы совпали с тобою, совпали.
Только Бога ты благодари,
Что проснулись, а то всё мы спали,
Забывая все календари.

Мы совпали с тобою, совпали.
Тихий взгляд свой мне ты подари.
Растворюсь в нём, - и вот уж пропали
Дат бедовых все календари.

27-28 сентября 2023г.