Осенний поцелуй

Любовь Булгакова 18
Твой поцелуй- глоток живой воды,
Родник в пустыне беспросветных буден.
Как оберег от караулящей беды,
Врозь каждый миг невыносимо труден.
Как вкусен поцелуй прощальный осени,-
Улыбка среди туч небесной просини…