Рябинушка

Марго 28
Красавица рябинушка
Радушно в сад манила,
В сверкание ярко-огненном
ГроздЯми взгляд пленила

Раскошная,священная
Усыпаннная бусами,
Рябина благородная
В любви шепталась
с музами

Смиренно-кротко кисти,
Как голову,склонила
И снегирей небесных
С ладошечек кормила

Пестрела огоньками
В объятиях Любви,
И маячком горела
На жизненном пути!