Мне мало жизнь прожить...

Михаил Кривоногов
Из залежавшегося...
Мне мало мира целого.-(Сознание).
-А мне - себя нехватка-!-(Человек).
Л.И.С.(03.09.2018г.)
***
Мне мало жизнь прожить не второпях:
осознанно, осмысленно и ... прочно.
Пусть разум - в вязких мысленных цепях,
но- знать я должен, чтО там будет точно.

Я рву все схемы: или пополам,
на три, четыре, пять и больше.
Своей свободы (мыслить) не отдам
ни за понюшку табака, ни- горше.

Мне оттого, что нам меняют жизнь
на грех и прах, на всё, что НЕ ТАКОЕ...**
...А зло-то это -в зеркале, кажись,
не оставляет никого а в покое.

...Мне мало обмануться:(не в себе).
И мог бы обмануться в этих, многих...
В природе, страсти, в ***** и среде,
где столько душ, опрятных, но - убогих.

Р.С. Одним концом судьба толкает в пропасть...
Л.И.С. (08.09.2018г.)