Внучке Ангелине

Кира Литвинова
Дорогая наша Ангелина,
Поздравляем с радостью тебя!
Ты умна, талантлива, красива.
Тебя обожает вся семья.

Пусть твое прекраснейшее имя
Будет ярким символом тепла,
Нежности, любви, счастливой жизни,
Олицетворением добра.

Ангелы тебя пусть охраняют
И успешно сложится судьба.
Что бы ни случилось, обещаем
Всей семьей поддерживать тебя!



28.09.23.
НА ЗАКАЗ