Обман

Лия Квиткова
И снова свет.
И снова тьма.
И снова дьявола весна,
Пророчащая боль.

И снова красная луна.
И снова мы с тобой.
И стала ты святой мечтой,
Но это просто сон. Обман.
Я в это больше не поверю.