Долго жить на разных берегах...

Русаков Сергей Анатольевич
                х   х   х

   Долго жить на разных берегах,
Пропадать в чащобах и болотах,
Не ступала  тут ничья  нога -
Радостно посеять каплю пота.

Среди правых и неправых быть,
То вести куда-нибудь отважно,
То безвольно по теченью плыть,
То ничтожным выть, то  дуться  важным.

Глупости с апломбом изрекать,
То метаться никому не нужным,
Вдруг бездомным на ветру скакать,
Куцый ворот не согреет в стужу.

Чтобы что?  Опять ответа нет.
Танцевали,  пели  - не спросили.
Может - тот, а может - этот свет?
У реки название -  Россия...