Тебе

Марина Кренделева
Мне тебя не хватает,
Тоска невыносима.
Ты мне в душу смотрел,
А они смотрят мимо.

Ты грел моё сердце,
Не вернуть дней минувших.
Прости, оказалась я,
Худшей из худших. 

Время - доктор плохой,
Нет надежд на спасение.
Для меня только ты,
Лекарство и исцеление.

Я люблю тебя очень,
И каждый раз умираю.
От слов твоих - кто вы,
Я вас не знаю.