Немного лирики для души

Элина Углова
Немного лирики для души,
Как я пишу, так и ты пиши,
Как я люблю, так и ты люби,
Как я иду, так и ты иди.
И ты не злись, никогда не злись,
А только ввысь ты всегда стремись.
Пускай застынут снега и льды,
Как я иду, так и ты иди...