Нет ревности...

Григорий Кипнис
"Мы ревнуем мужчину.
Значит проблема в нас.
Нужно прекратить
думать, что он наш.
Иначе
это перейдёт в менаж."

Альбина Диденко."Менаж"
======================
http://stihi.ru/2023/09/27/5704

*** *** ***
Нет ревности -
без значимой причины,
Чтобы двум ИНЬ
любить
лишь Одного мужчину.

В объятьях их
кайфует лихо мачо:
И потому
семьёю шведской -
обозначим.

*Менаж а труа (m;nage ; trois - франц.) - "хозяйство (семья) втроем".
Буржуазная семья "втроем": муж, жена и богатый содержатель;
(шутливое) сожительство женщины с двумя мужчинами.
 (Л. Г. Кочедыков. Краткий словарь иноязычнх фразеологизмов. М., 1995).

P.S. Я же выставил иллюстрацию шведской семьи:
=== две женщины, а посередине - мужчина.