Нескромно... 18

Станислав Климов
18+

Манящие душу слова
Скользят бугорком до лона
И ты, как всегда, права
В порыве Любовных стонов.

В порыве взаимных ласк
И чувств, несказанно страстных,
Ты знаешь, что ночь удалась
И каждый душевно счастлив.

И где-то, в своих облаках,
От нежности рук блудливых
Пульсирует кровь в висках
Безумно, свежо, игриво.

Вздымается томно грудь,
Твердеют соски с касаний
Его бесподобных губ
И тонких мужских кусаний.

И сладок свободы плен
Желаний согнуть колени,
Приятна стезя измен
И страстна пора влечений...

Пульсирует кровью лоно,
Тягуч и желанен сок,
Ты жадно обняв, нескромно
Нирвану смакуешь впрок...

11.00-11.25
11.09.2023