Для Тебя все рассыпаны звезды...

Татьяна Редькина
( Путь Любящих Сердец -
Единого Венец)

Для Тебя все рассыпаны звезды...
Для Тебя цветут все вёсны...
Для Тебя открыты все Двери...
Обретения без потери...

Время замерло предзвучанием...
Раскрывая все мироздание...
И за каждым из наших миров -
Лишь любовь, лишь Любовь, лишь ЛЮБОВЬ...