Эмоциональная игла, версия 2

Артем Волчков

Все начиналось в сказке так красиво
Цветы, подарки и кафе как мило
Ты словно ангел распахнула крылья
И с первой встречи его полюбила


Он был обходчив, нежен и  галантен
Но сущность так свою искусно скрасил
Скрывал себя под маской очень долго
Но был ли смысл,только нет ведь толку

п
Эмоциональная игла надолго или навсегда
Не в состоянии уйти, найти все силы и спасти , попробовать ещё хоть раз, а вдруг получится сейчас, порвать порочный этот круг, когда все счастливы вокруг


Игнор, уход ,ходы манипуляции
Насилие в словах и вариации
Нет изменений снова в поведении
Одни слова, отсутствие доверия


Зависима и больно расставаться
Нет смысла все терпеть и соглашаться
Запрос один уйти из отношений
Не будет сцен привычных извинений

п
Эмоциональная игла надолго или навсегда
Не в состоянии уйти, найти все силы и спасти , попробовать ещё хоть раз, а вдруг получится сейчас, порвать порочный этот круг, когда все счастливы вокруг.... Вокруг