Облака

Бородулин Владимир Александрович
Облака. Летают с чайками
По небу высоко
Им так легко
Как тепанки с мокрыми майками
Тучки
Как кружевные трусики
Как  милые сучки
Или как бикини
Тучки мини
И мелкие бусинки
Как юбки короткие
И как глазики
Кроткие
Или даже как стразики
У пидоров на жопе
В буржуазной европе

Солнышко им подмигивает
Глазом прищуренным
Летите на землю каплями
Разбивайтесь
Плачьте и кайтесь
За ваши поступки
Шлюшки и проститутки
Мелкие нимфетки
Как сладкие
Конфетки
На деньги падкие
И на грубые ласки
Жестко без смазки

Летите, мои хорошие