Любовь имеет власть?

Иван Прыгунов -Чугунов
           Из сборника автора

В жизни есть такая власть,
 Когда   владеет  эта  страсть.
  Она  всегда    у нас  жила, 
 Сверлила  душу  и  ждала.
 Вот    наступает   новый мир,
 И будет  снова  у нас пир.
 Не  будет  в нас  уже   тревог,
 Путь  к счастью будет недалек,
 Найдем  прекрасные  моменты,
 Сотрем  в  округе экскременты,
   Любовь  придет  на  этот раз,
 В   благополучный  самый час.
 Теперь могу тебя  любить,
Зачем  былое  ворошить,
 Открою  новое  в  любви,
 Ее  все грани  поверну, 
Найду  ту  самую  я  часть,
  Чтоб от эмоций  не  упасть.
  Возьму  ее на  вооружение,
 Пойду,  как  раньше,   я  в  сражение.
 Найду  прекрасное   зерно,
 А  может  даже  не одно,
 Найду  прекрасный  любви  миг,
  Эйфории   я  достиг.
 Все  будет  так,  как  я  хотел,
 Хотя  и это  не  предел.
 Сольюсь  с  природой  в  этот  раз,
  Когда  придет  счастливый  час,
 Тогда   цветы  все  расцветут,
 в  моей  душе,  еще  вокруг. 
Наступит  время  сладострастья,
 необходимое  для  счастья.
 Теперь  в  душе  прекрасный  свет,
  Хотя  возможно  ты  и  сед,
 Воздух  я  могу  вздохнуть,
 В  свою натруженную грудь. 
Он  мне  отдушину  дает, 
 Природе отклик  отдает.