Ну, что ж, начнём. Белкин

Галина Яловол 4
               (((((  ***   $$$$  ***  )))))

          ИГОРЬ  БЕЛКИН   http://stihi.ru/2023/09/28/150
                ДАВАЙ  ПЕРЕЛИСТАЕМ   ВРЕМЯ

          ======================================

          ГАЛИНА  ЯЛОВОЛ  http://stihi.ru/2023/09/28/2767

   А   ведь  без  прошлого    нет  настоящего,
   оно   в  памяти  крепко  сидит   у  нас
   и   не  отключит   его   даже   и  датчик;
   ЗА   НАШИМ   ПРОШЛЫМ  СЛЕДИТ  САМ  ФАНТОМАС.

   Мы  сами  создаём  безрадостные  дни,
   вот   ты  предлагаешь   нам   петь  романсы;
   но   только  ты   меня  Любовью  замани,--
   ТОГДА   Я   С  РАДОСТЬЮ   ТЕБЕ  ДАМ   ШАНСЫ.

   Будет  в  Любви  с  тобой  у  нас  одна  стезя,
   люби  только  меня.  Не  делай  выбор;
   и   с  личиком   Гекубы  буду   точно  я, --
   И   ЗАЯВЛЯЮ,  ЧТО   МНЕ   ЛЮБ  ТВОЙ  КОЛИБР.

   Нам   менять   ипостаси   смысла  уже  нет:
   всё  было   правильно  и  без  обмана;
   но  ресурс  весь  вышел....  Нам  шлёт  теперь  привет, --
   В  ПРОШЛОМ  МЫ  СМОТРЕЛИСЬ  ОТЛИЧНОЙ  ПАРОЙ.
 
          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.