Звонком телефонным ворвусь невпопад

Светлана Храмушина
                Н.Ш.

Звонком телефонным ворвусь невпопад,
Растеряв все запасы сомненья.
Рухнули в сердце моём сотни преград.
Наступила пора обновленья.

Снятся прогулки с тобой по аллеям,
Бесед на кухне уютной тепло...
Пусть за окном пока холодом веет.
Но душа встаёт на крыло.