Сумерки!

Анатолий Циклаури
Нежный сумрак укрывает
Чуть подсвеченный шатер,
Месяц звездами играя
Заплетает их узор,
Облака, закатом красным,
Угасают в синей мгле
И на души нам ложатся
С нежной грустью, как во сне...!
Все живое замирает..!
Ночь! Лишь пташек голоса,
В гнездышках своих зевая,
Ждут уже другого дня...!
Ароматы ночи дивной
Поплывут над тишиной
Сладким запахом- сирени,
Терпким запахом-травой!
Ночь все ближе, и покоем
Наделит усталость дня!
Только радости Природы
Всё! Ушли!  Не для меня...!