Счастье любит тишину

Яна Калина
А всё же счастье любит тишину …
Не раз мне это люди говорили.
А я всем говорю, что я люблю!
За эти годы чувства не остыли …
Ну не умею свои чувства я скрывать!
Как книга я всегда для всех открыта …
И рвутся чувства из меня опять!
Та поговорка мной давно забыта
О том, что счастье любит тишину…
О том, что лучше никому не знать,
Как я в глазах твоих всегда тону…
Мне хочется об этом закричать!!!
Да так, чтоб все услышали про это,
Чтоб небо стало чистым, голубым.
Чтобы от этого продлилось наше лето!
Чтоб рядом быть с моим любимым и родным.
               
P.S.
Свою любовь скрывать я не умею.
Хочу сказать, как я любима и люблю!
Кричать об этом я, конечно, не посмею,
Поэтому об этом я пишу …
                ( 28.09.23г.)