Однажды предавший. зеркальный акростих

Владимир Кириллов 6
   27.09.2023.


О* днажды предавший,
      при случае, предаст
         ещё - ни раз...
            ТАКИХ...

"Д* рузей" держись - подальше...

Р* азборчив будь
      при выборе "друзей"

******************************** О Д Р

Р* азборки - коротки...

Д* рузей таких
     "гони - подальше"
          ИХ...

О*стракизму подвергай -
     и "не жалей -
         жалеть таких
            не надо"...

_________________________

Автор: Владимир Кириллов 6