Иногда Настроение 28. 09. 2023

Виталий Стеценко
Иногда чудеса случаются,
Вещи находятся, а люди встречаются.
А над ними падают звёзды
Шлейфом по небу вечером поздним.

Иногда всё, как в сказке, чудится.
Только верить надо - чудо  сбудется.
Должен только замок постылый
Бросить и уйти на свидание к милой.

Иногда, словно радуга яркий,
Мир улыбается, валится в руки подарком.
Всё бывает на белом свете,
Только сильно в чудо верь, как умеют дети...