Наш статус Кво

Адамов Михаил
Зажми мою руку
И не отпускай её
Наши с тобой муки
Запомнить это тепло

Запомнит обиды печали
Радости и слезы
Но как было в начале
В начали было всё

Между нами ничего ничего и ничего
Наш статус Кво мы никто

Нам не нужны дары 
Уговоры и пиры
Мы теперь одни
В эти холодные дни

Летят недели
Проходят года
Другая в постели
Так же любить меня
              Как ты, как ты, как ты? Как ты?! я скучаю.