Лучшая версия себя

Кира Литвинова
Считаю, никогда не поздно
Стать лучшей версией себя.
Идти вперед, стремиться к звездам,
Знать, что в твоих руках судьба...

Лишь мы Творцы своего счастья,
Ведь сами создаем Миры.
Жизнь интересна, многогранна
И преподносит нам Дары.

Давайте становиться лучше
Для всего мира, для себя.
Работать над собою нужно.
Будьте счастливыми всегда!



28.09.23.
НА ЗАКАЗ