Беглецы 2023

Мария Балдина
Я ищу общее, а ты ищешь разное
А тот, кто ищет, тот точно найдет
Непризнанный гений всегда несуразный
А я звездочет всю ночь напролет

И я глубины не боюсь, а лишь холода
Бегущий по лезвию бежит от себя
Сто тысяч вопросов. Я не даю повода
Так трудно учиться по новому, себя не губя

И я напишу письмо тебе, усталое, длинное
И бликами полнится мой океан
Я снова в доспехах, я неопалимая
Но колет внутри от зализанных ран

Сент 2023