Добряк- сентябрь

Татьяна Самусенко Абросимова
Ещё зелёный вид листвы
Вовсю главенствует в природе.
Цвет неба тёплой синевы,
И солнце лаской не обходит.

По- прежнему мои цветы
На клумбах яркостью пленяют.
Среди цветущей красоты
Беспечно бабочки порхают.

Какая осень на дворе!
Царит сплошное бабье лето!
Пою хвалу такой поре.
Пусть дольше длится песня эта!

Добряк- сентябрь с большой душой
Со мной мелодию выводит.
Мне с добрым другом хорошо,
Но жаль, что скоро он уходит.