Тридцать секунд на любовь

Мурзин Алексей Николаевич
30 секунд на любовь.
Дальше моя остановка.
К лицу прилившая кровь,
Молчание так неловко.

Взгляды из-под очков,
Украдкой, и очень робко.
30 секунд на любовь,
Или чуть больше, коль пробка.

Только вздохи, без слов,
Взгляды и те лишь украдкой.
Это, наверно, любовь,
Теребишь в книге закладку.

30 секунд на любовь.
Дальше моя остановка.
К лицу прилившая кровь,
Молчание так неловко.

Взгляды из-под очков,
Украдкой, и робко-робко.
30 секунд на любовь,
Или чуть больше, коль пробка.