Бог и человек!!!

Александр Ильич Диденко
Бог создавая человека,
Не создал запасных частей.
И мы прожив больше пол века,
Теряем множество людей.

Аккумуляторы садятся,
Мотор частенько барахлит,,,
Хотелось правнуков дождаться,
Скажу я прямо без обид.

Подводит часто ходовая,
Подправить надобно уже.
Была бы вот запчасть такая...
И были б мы на вираже.

Глаза, потухшие как фары,
Давно не светятся у нас.
А было б их ещё две пары,
После пол века про запас.

Хотя и вижу недостатки,
Винить бы бога я не стал.
Молитесь, будет всё в порядке,
За то что жизнь Господь нам дал.