Женщина воздух

Наталия Колесникова 2
Женщина воздух.
1.
Все бывает в жизни, по разному,
И приходит с годами  рассвет,
Полюбили вас светлую, нежную,
Не смотря, на ваш возраст и цвет.

Дарят нежные вам комплименты,
А ты прячешь лицо от морщин,
А в глазах прочитают бессовестно,
Все предательства бывших мужчин.

Припев:
И как сладкое вино,
Притягательное сразу,
И с искринками глаза,
Понимаем все  без фразы.

Пробуждается запал,
У мужчин кто с нами рядом.
Не устанут никогда,
Мы ведь женщины награда.
2.
И такие все игристые,
И ни чуть не портят года,
И желанны всегда мы и искренны,
С вами женщина,
воздух всегда.

Не мешают пусть нам эти истины,
Что к нам возраст, нежданно, пришёл,
И следим все за  жизнью, так пристально,
Возвращаемся снова в любовь .

Автор Н. Колесникова.