спички...

Бессонов Юлий
Опять досадная промашка!
Куда не кинься, всё не так
Не получился Чебурашка
По всем итогам Шапокляк!

В костёр подбрасываем спички,
Они расходный материал.
Считать их, не было привычки
Никто их сроду не считал

Живём с надеждою на чудо
Без лишних слов, в конце концов
А спички непременно будут,
Мы наломаем новых дров!

Юлий Бессонов.