Мы - Целители Земли

Ирина Мирдар
Вот устроим с тобою для чувств мы курорт!
Год трудились – пускай отдыхают!
Рыжей Белкой их день переполнен забот:
Скорлупы всё Орех надгрызают.

А Орех крепок тот, и открыта лишь часть;
Бок желаемый ядрышка виден.
Труд наш тот не позволит России пропасть;
Всяк желает! – Да вот, не обидит

Нашу Матушку-Русь, сколь ни пыжься о том!
Сколько чувств не взнуздай ты в народе!
Словно Улей из Пчёл наш большой Отчий Дом
Загудел. И… развалится, вроде?..

Не позволим!! Ведь Пасечник – это наш Бог,
С Богородицы платом верным.
Просим Вышних мы: чтобы Союз их помог!
Успокаиваем Пчёл мы нервы.

Ядом прыскают в дом их и на цветы –
Те, с которых пыльцу собирают.
Да Пчёл много! В просторах Родной Красоты
Всё жужжат, всё летают, летают!!

А Орешек, в котором Причина Задач,
Цементируют и шпатлюют.
Ядрышко не достать просто. Тут ты - «хоть плачь!»
Только Землю мы любим Родную!

Всё гудим роем Пчёл! Разгрызаем Орех,
И уже даже не в одиночку!
Если вместе – то будет у действий успех!
И не буден мёд наш просрочен!

Всё успеем к зиме, ранее холодов;
- «Ещё ядерной нам не хватало!?!» -
А враги – те куют Жало даже из слов!
И на нас направляют Жало!

Шершень-Трутень или Воровка-Оса,
Их полёт «окрылён» неудачей!
Не закроют России Озёра-Глаза,
Да ещё и «получат на сдачу»!

Скорлупу снимем мы. А Орех раздадим
Лишь Своим – самым преданным, верным!
Оттого и жужжим! Оттого и летим,
Тренируя в полёте том нервы!

Лучше Ос, лучше Трутней пчелиный полёт! –
В Мире Тонком пыльцу собираем.
Скорлупа санкций сгинет, невзгод яд минёт. -
В этом мы все уверены, знаем!

Чувствам нашим – им рано «лететь на курорт»,
Ведь в труде наш народ отдыхает.
Чувств и Мыслей значительных Круговорот
Землю чистит, Добром питает.

Вот, Целители мы! От Всемирных оков
Наше действенно Верное Слово!
К Возрождению Жизни почти готов
Наш народ. И Время готово!!!


Аудиозапись чтения стихотворения в исполнении автора можно найти по ссылке:

(Выделить и скопировать ссылку, ввести в поисковую строку Google и нажать Enter)

Стихотворение было прочитано (в сокращенном текстовом формате) на Конгрессе Целителей России, который состоялся 23-25 сентября 2023 года в Москве. К этому Конгрессу стихотворение и было написано. Некоторые дополнительные фото и видео материалы по выступлению можно увидеть, пройдя по вышеуказанной ссылке ВК.