обратно

Наталья Кирилина
И я забуду про тебя…
Размытый сон вернёт обратно
В сырую леность октября,
Где старый клён шептал невнятно,
Теряя образ и фасон.
Он ждал пришествия и встречи.
…кому-то бархатный сезон,
Кому-то траверсы на плечи.
И всё опять пойдёт как встарь:
Поездки, радость от известий,
Подправит кепочку фонарь —
И жизнь светла. Мы снова вместе.