У финского залива

Евгения Шпенова
У финского залива,
На самом берегу,
Сидели двое рядом,
Влюбляясь в красоту,
И волны чередою
Спешили к их ногам
И, пеной омывая,
Плескались по камням.
Закат окрасил небо
В багряно-золотой,
И замок в Петергофе
Закрылся на покой...