Осенние сны

Наталья Мурадова
Стихи по цитате этой недели:

Итак, ЦИТАТА ЭТОЙ НЕДЕЛИ:
"Нет, осень не печальнее весны,
и грусть её — лишь выдумка поэтов".
(Б. Окуджава)
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
О чем сентябрь теплый втдит сны?
Мы с листопадом говорим об этом.
Ведь в ранней осени так много новизны
Она сораьница и живописцам и поэтам.

В осеннем небе облака свеьлы.
Но так изменчивы словно эскизы лета.
Мелодией печальною сроди
Моей души и образам поэтов.

Длиннее вечера — короче дни
« И грусть её — лишь выдумка поэтов»
В глаза лишь юной осени взгляни
Они, то серого, то голубого цвета.