На Курских просторах

Евгения Шпенова
На Курских просторах,
В дали от огней,
Поет свою песню
Для нас соловей.

Красивая трель
Поднимается ввысь,
В закате лучей
Ты ей насладись.

Летит звонко песня,
Уносит с собой
Тревоги всех дней,
Что владели тобой.

Душа очищается
Музыкой той,
И нам оставляет
Уют и покой.
2022г.