Стена

Даша Резникова
Стена, Стена, Стена, Стена.
А сверху потолок.
А я лежу, не зная как.
Сломать этот замок.

Стекло, кровать, вода и стол.
Я вижу каждый день.
Но никогда не вижу Солнце.
Никогда Теперь

Что делать? Или просто жить.
Я думаю, всегда.
Стекло, кровать, вода, стена.
И больше ничего.

Но мне уже не привыкать.
Она как я сама.
Она уже давно Опять
Мне больше, чем стена.