Не грусти, милый друг, не грусти...

Петр Сурай
Не грусти, милый друг, не грусти,
Счастье встретится вновь на пути-
Над землей, под покровом ночным
Разольется сиреневый дым.

Не грусти, милый друг, не грусти,
Рассыпает весна конфетти-
Снова солнышко в небе встает,
На душе тает призрачный лед.

Не грусти, милый друг,  не грусти,
Отшумят проливные дожди-
Закружится любовь, как пыльца,
Дочитаем роман до конца.

Не грусти, милый друг, не грусти,
Нам однажды должно повезти-
Прегрешения Бог нам простит,
Не грусти, милый друг, не грусти...
;