Не верьте фашистам

Азат Гайнуллин
Страна моя, народ мой, я ради вас живу.
Не померкнет моя слава и в веках.
И вдохновение свое, себя я вам дарю.
Красота ислама в моих песнях и стихах.

Но если кто-то скажет вам что я плохой,
Вы посмотрите в его тусклые глаза.
О порядочных плохое говорит лишь злой.
Не верьте клевете фашиста подлеца.