Чтоб обуздать всякую дрянь..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Короче дни… Всё ближе к ночи…
Закат сливается со тьмой…
Тьма закрывает твои очи,
Сон нагоняет пробудной…

Тревога давит ежедневно,
В какую сторону ни глянь…
Всё ждёшь решений современных,
Чтоб обуздать всякую дрянь…

Казалось бы, одни грехи,
Не избежать неотвратимость…
В залог же не возьмёшь любви
И не насытишь её милость…

Несись опять на вороных,
Ищи затерянное «где-то»…
Когда получишь свой «поддых»,
Опомнишься ли ты при этом…