Грустишь, моя осень, грустишь

Галина Суховерхова
Грустишь, моя осень, грустишь…
_____ С тобой на волне вся природа.
Сменить все наряды спешишь,
_____ Готовясь к холодной погоде.
Согреют листочки твои
_____ Озябшую грустную землю.
Чтоб в марте цветы зацвели
_____ Под звонкие нежные трели.