На вальс сентябрь пригласил

Мила Давыдова 2
На вальс сентябрь пригласил листву.
И закружил её в волшебном танце
пестроглазом .
Под синим куполом небес я в эту осень
уплыву
на облачке блондинистом,что кружев краше.

Красавцы-птицы белоснежные плывут
навстречу нежному  осеннему рассвету.
И в эту магию любви  зовут
легендой красного божественного горицвета.*

Я уплываю в этот мир,
где тишина  любовью обнимает.
И обитают там такие же,как мы ,
но ни предательства,ни лжи там не бывает.

Так и живу меж двух миров,
где радуга искрится семицветом.
Слияние Неба и Земли,
прощенье Богом всех грехов своим Заветом.*

*Горицвет -Адонис.
Однажды Адонис-возлюбленный Афродиты ушел на охоту
 один и погиб от клыков свирепого дикого кабана.
Афродита горько оплакивала возлюбленного.
Богиня превратила Адониса в алый цветок,который
символизирует кровь Адониса-Горицвета.

* Быт. 9:11-13 «Поставляю завет Мой с вами, что
не будет более истреблена всякая плоть водами потопа,
и не будет уже потопа на опустошение земли. И сказал Бог:
вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между
вами, и между всякою душою живою, которая с вами, в роды
навсегда: Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была
знамением завета между Мною и между землею».