Частушки про звездопад

Мария Алматова 2
Споки ноки
Сладких снов
Звездопад над крышей
Загадаем сто коров
Только чтоб потише
А то будут му да му
Мол доить придется
Зато каждому слону
Молоко найдется
Я частушки  им спою
Чтобы не мычали
Мы на голову свою
Стооолько намечтали:)))!
Как же можно наугад -
Чтоб ста курам на смех -
В позапрошлый звездопад
Загадали  наспех :)